• Coni e gelati salati per la ristorazione e il finger food

Libera la tua creatività in cucina grazie alla versatilità delle macchine I-CONICA.

 

Personalizza gli impasti in versione salata e realizza ricette gourmet innovative, piene di gusto e fuori dagli schemi.

Ecco alcune idee per stupire ospiti e commensali elaborate per noi da Oliver Betancourt, chef del ristorante Cuculia.

1.

Cono 100% farina integrale

Mousse al tartufo nero

Top di granella alle noci e zest di arancia

2.

Cono alla curcuma

Mousse di zucchine verdi

Top di mandorla stick e zest di limone

3.

Cono alla curcuma

Crema di avocado al lime

Top di platano croccante e cocco fresco

4.

Cono al nero di seppia

Mousse di yogurt greco

Top di uova d’aringa, punte d’arancia e foglia d’ostrica

Scopri e gusta i coni gourmet salati realizzati con le macchine I-CONICA.

Loro lo hanno già fatto:

Cartabianca Cafè – Firenze

Secco – Pistoia e Camaiore