- Coni e gelati salati per la ristorazione e il finger food
- Coni e gelati salati per la ristorazione e il finger food
Libera la tua creatività in cucina grazie alla versatilità delle macchine I-CONICA.
Personalizza gli impasti in versione salata e realizza ricette gourmet innovative, piene di gusto e fuori dagli schemi.

Ecco alcune idee per stupire ospiti e commensali elaborate per noi da Oliver Betancourt, chef del ristorante Cuculia.

1.
Cono 100% farina integrale
Mousse al tartufo nero
Top di granella alle noci e zest di arancia

2.
Cono alla curcuma
Mousse di zucchine verdi
Top di mandorla stick e zest di limone

3.
Cono alla curcuma
Crema di avocado al lime
Top di platano croccante e cocco fresco

4.
Cono al nero di seppia
Mousse di yogurt greco
Top di uova d’aringa, punte d’arancia e foglia d’ostrica
Scopri e gusta i coni gourmet salati realizzati con le macchine I-CONICA.

Cartabianca Cafè – Firenze

Secco – Pistoia e Camaiore